Собака, не лай!..

Собака, не лай!И кошка, не фыркай!
Ребенок сидит на горшке растопыркой.
Ему не мешайте вы ласками вашими-
он занят делами особенно важными.
Вздыхает спросонья ребенок легонько
и струйкой выводит мелодию звонко.
Кажется маме, сияет как солнышко
горшка голубого лимонное донышко.

"Тень"


Рецензии
очень милое и доброе стихотворение. спасибо.

Таша Инглези   26.10.2009 19:23     Заявить о нарушении