Позитив

Да,  Вы,  вчера    твердили – Позитив
А, сами  чай  мне  пролили   на  юбку
Потом жужжали надоедливый мотив
Зачем-то    глупо   набивали    трубку

Хотя на улице шел дождь,
                как из ведра
Вы говорили,  что   чудесная   погода
Что,   эта     грязная,    унылая     пора
Милее   всех   других    явлений  года

Потом, Вы,
           новости   последние   смотрели
И   говорили,   слава Богу,  не   у    нас
Цунами,     ливни,    снежные   метели
Все стороной,  и  это,   просто класс!!!

Да, позитив,  что  не  у  нас в квартире
Прорвало кран,  а,  может  быть  трубу
И,  что  на  даче  ничего   не   утащили
И   не   замерзли   яблони   в    саду

Все это, по большому счету, может
Покажется   нелепым   и  смешным
Но,  если день   благополучно  прожит
То,  Позитив у Вас,   н е п о б е д и м


Рецензии
Телевизор не включай,
коль не хочешь,невзначай,
свой душевный позитив -
обменять на негатив!

Юрий Холохоленко   26.10.2009 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне кажется Ваш позитив - непобедим.
С теплом.

Южана   26.10.2009 16:50   Заявить о нарушении