Почему я тебя так помню?

Почему я тебя так помню?
Ты не принц, не герой романа,
И мечты мои не исполнил,
И забыл про меня так рано.

Почему я тебя так помню?
Я ж совсем тебя не любила,
Не дышала одним тобою,
Небесам о тебе не молила...

И разлуку терплю  я скромно,
Без истерик, без слёз, без вздохов.
Почему я тебя так помню,
Почему без тебя так плохо?..


Рецензии