фетишистка

Мне  холодно. Ты  знаешь, я  часто  мёрзну,
Пытаясь  греться  зелёным/имбирным  чаем...
Бросила кофе. Редко курю. Засыпаю поздно.
/В коллекции - гильзы. Пули - мы возвращаем./
---------------------
И я ни чем не похвастаюсь...  Я просто пытаюсь распутать,
/Не задев твоего пространства/, наши сплетённые нити:
Связать из них тёплый пледик, и  плечи  свои  укутать,
С одной стороны - колючий, с другой - из лучших событий.

Мне  станет  уютней  дома. А  на  улице  всё  холодает...
Нужно связать себе свитер, с декольте, /а под низ рубашку/,
Чтоб тепло и комфортно. И нежно. Как же этого мне не хватает!
/В шоколаде есть эндорфины... В тёплом виде?  Налейте  чашку/!!!

Этой  пряжи  осталось  не  много - на  милый  шарфик  и  варежки,
Для первого - только лучшее,  то,  где  "до - одури - пахнет - тобою".
Мазохизм - отклоненье от нормы. Доктор сказал  "ну,  и - лАдушки!"
Он  всё  трактует  по  Фрейду. К  нему  тётеньки  ходят  гурьбою.

Больше  ни  шагу  к  доценту.  Сама  разберусь  в  шифоньере...
В  антресоли  попрячу  гильзы... Довяжу  гардероб  событий...
Разложу педантично по полочкам. Легче станет в какой - то мере...
Зная то,  что  рвалОсь, где тонко. Хоть  и  были  двойные  нити.


Рецензии
вот это стихотворение понравилось и /Ник и Шарлотта/,хорошо пишите,и ещё немного удивился ,первый раз встретил Джудит-Джульетту.хотя это конечно не важно,просто отметил.желаю Вам хорошего (дня,недели месяца и т.д.)

Ван Снайдер   03.08.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова. Как же давно я здесь не была... Даже соскучилась...
Взаимно всего доброго и Вам, Ван Снайдер.
С уважением,

Джудит   04.08.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.