Давай оставим на потом

Давай оставим на потом
Наш разговор о том, о сём.
Сегодня просто посидим,
И на закат мы поглядим.


Солнце за гору зайдет,
Ночка темная идет.
Звезды выпрыгнут во тьме
А мы, в безмолвной тишине.

Луна светила как во сне,
Надежды тщетные во мне,
Сидим с тобой наедине
Мечтаем… Я - о тебе, ты – обо мне.


Рецензии