Про мечту

У меня
Человек есть -
Дарит мне сил.
И знать дает мне,
Что я не один.
Это, знаешь, такая судьба
Когда даже
Не нужны слова
Чтобы чувствовать
Что права
Даже если
Идет молва,
Что свихнулась,
И нет его
Любимого человека того.
"Нет," - скажу я вам
"Как же так,
Человек мне не друг,
И не враг.
А его чудеса
Дарят сил,
И, мне кажется,
Он защитил
Все те многие дыры души
От печали, пороков и лжи,
И людей, идущих назло,
И от слабости...- мне повезло!"
Я скажу. "Если хочешь - пляши,
Ухмыляясь над счастьем души,
Только знаешь, тот есть человек
Где-то там, месте солнечных нег,
Но и, может, ему все равно,
Может жизнь его так как в кино,
Может он любит девушку ту,
Вобрала что в себя красоту,
Доброту, прочих качеств, мечты...
Только, милая, это не ты.
Потому, не глумись надо мной.
Для меня ведь он только герой.
А мечта, всем известно давно,
Если сбудется - значит, дерьмо"


Рецензии