***

миры
наши внешние
     внутренние
полутона
на изломах свет
ответов нет
есть теплое, светлое
не побег
снег
не тает
чрез себя
через боль.ожоги.слепость
только так идут к свету

рушить свои уютные домики картонные
счишая песок с иссохшей кожи
мы можем
дороги.города.реки
не забивая пустым полое
огаленные нервы
открытые веки
мы реки
и нету ответов
только так идут к свету....   


Рецензии