Отвори дверь балконную

Отвори дверь балконную,
И пошире, как можно.
Пусть войдет в твою комнату
Новый день осторожно

Чистым ветром… и радостным,
Между листьями, солнышком.
Утра чашу ты сладостно
Выпей, выпей до донышка.


Рецензии