Яблоки зелёные..

Яблоки зелёные,
Гроздья виноградные.
Мы с тобой влюблённые;
Мы с тобою РЯДОМ.

Глянец фотографии
Многое хранит –
Вот друзья с гитарою,
И мангал дымит.

Костик и Тамарочка;
Рома, Натали.
Сашка с Таней – парочка,
Смех, улыбки, МЫ!

Фото летним вечером
Сделано когда-то.
Сохраню навечно я
Память необъятную.

Время быстротечное
Всё меняет.…Всех!
Жаль, любовь не вечная -
Вечен только грех


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.