Нам с тобою

Нам с тобою не понять всех смыслов жизни
Нам с тобою не оставить в жизни след
По осколкам вечно отрешенной боли
Нас с тобою уже в жизни нет

По тонкой петле самобытной печали
Иду не оглядываясь назад
Мне всед журавли так тоскливо кричали
И сыпал под ноги мне листопад

Засохшие губы безумно желают
Изранено сердце, стучит через раз
К тебе тайком мои мысли летают
Стекает слеза из моих серых глаз.


Рецензии