Участник 18

Посочувствуйте, Люди!


Это был не мираж,
Не восточный пейзаж,
А мой скромный гараж -
Просто «крошка».
Отзеркаленый  пол,
Сто дверей, сто окон
(Для моих ста гондол)… 
Так немножко.

Вроде жил я без бед,
Но был рядом сосед
«Исполин» (как поэт),
Пил безбожно.
И меня затопил,
Я в гондолу вскочил
И вишу в ней без сил,
Что не сложно.

Связи нет, нет жены,
«Сапоги» же полны
И им «гребень» волны
Грозит крахом.
Кто бы взял на «буксир»!
Друг Роман! Друг – эмир!
Как  жесток этот мир
К олигархам.


Рецензии