Ты уходя...

Ты уходя, не говори прощай,
Быть может суждено ещё вернуться.
Любить меня и ждать - не обещай,
Всё может очень резко повернуться.
Полюбишь ты другого - буду рад,
Хоть нравишься ты мне не понарошку,
Я сам создал, ту череду преград,
Я выбрал сам, тернистую дорожку.
Я горд. Себе я знаю цену!
А ты глупа. Влюбилась с головою...
Я к сердцу своему, воздвигнул стену,
Её ломаешь ты, я снова её строю!
Прости за боль, прости за гнева вспышки,
Прости меня за слёзы на подушке!
Прости малыш, я знаю это слишком!
Об этом знают все твои подружки!
А я такой! меня не изменить!
Ты знаешь, ты не раз уже пыталась!
Теперь меня, пытаешься забыть,
Из-за меня же ты опять одна осталась!
А если полюблю другую - то прости,
Я честен был всегда перед тобою,
Я ношу твоих чувств не смог нести,
Но никогда, не станешь мне чужою...


Рецензии