Несмелость

В углах заброшенных домов.
Где бродит ветер по ночам.
Моя несмелость вновь и вновь.
Замки подбирает к ключам.

На потолках крадется тень.
Ее украдчивых шагов.
Но только лишь наступит день.
Она исчезнет вновь.

Но к вечеру опять придет.
В углы заброшенных домов.
Она тебя там вечно ждет.
Твоих цветных счастливых снов.

И в бесконечной суете.
Эмоций, слов, желаний нить.
Она всегда сидит во мне.
И не дает спокойно жить.

(19.12.2006)


Рецензии