Ни слова, только легкое дыханье

Ни слова, только легкое дыханье
И робкое к щеке прикосновенье,
Как ароматный запах ожиданья
С неповторимым вкусом возвращенья.

Как высший миг высокого слиянья
Двух малых рек в реки большой теченье,
Как память нам о Божьем наказании,
А ныне – как Его благословенье.


Рецензии