За столиком сидя

За столиком сидя, в кафе,
В окно я смотрю увлеченно.
Вон, девушка, плачет в шарфе,
Там парень бредет удрученно.

Собачку, старушка ведет,
Та лает на пташку, так звонко.
Мамаша младенца несет,
Трамвай громыхает так громко.

Там жизнь за окном не моя,
Она как в кино, как в театре.
Вот выпила чашку до дна,
И я оказалась в антракте.


Рецензии