Простить нельзя забыть

Горько - слезы, сердце - лед.
Не смотри назад - убьет.
Думай раз и думай два -
На кону твоя судьба.

Видишь - птица на окне.
Клювом щелкнет - ты в земле.
Шаг неверный скинет вниз;
Смерть - твой самый главный приз.

От игры не убежать -
Значит, надо побеждать.
Вытри слезы, сердце спрячь;
Время лечит, как палач.

Прямо-прямо, не сверни.
Приз везде - рукой бери.
Сложно выбрать, где же плыть,
Но простить нельзя забыть.


Рецензии