стихи. ру

здесь нет настоящих имен
здесь нет твоих фотографий
этот мир создан только тобой
и на твой потраченный трафик
твоей душой... и твоим сердцем
и никто не увидит именно то
что видишь и чувствуешь ты
когда пишешь, черкаешь строки
и желанья ты рвешь от души


(разработано и одобрено совместно с Настенькин Снежный Барс)


Рецензии