Историю не раз переписали...

*  *  *
Историю не раз переписали
И перепишут в будущем не раз.
Да, украинцы выжили на сале,
Да, оккупировали русские Кавказ.

Что правда и что ложь мы не узнаем,
Тем более, на ком лежит вина,
Но всё-таки лубочно-показная
История нам, точно, не нужна.

                26.10.2009г.


Рецензии