какое количество граней имеет этот мир?

какое количество граней имеет этот мир?
горизонты
города
горы
ты задернула шторы
ты думала стрятаться
ты ловила мгновенния
прикосновения
нашего с вашим
ток электрический
можно не выдержать
остаться на "вашем"
или на "нашем"
или просто сойти с ума
не имеет значения
неприключение
неоткрытая дверь
просто поверь
в грани,горизонты,города,горы
поры
твоего тела
смело
такой свежий воздух, цвета морской волны
весь мир это ты
твои грани
твои мгновенья
прикосновенья
не"нашего"
нет никакого "нашего"....
не"вашего"
нет никакого "вашего....

я коснулся стекла
воздух наполнился морем
как снегом....


Рецензии