Поминальный тост

Выпьем наши горькие сто грамм
За однополчан, солдат, погибших,
За однополчан,  принявших Афган,
От своих родных к смерти уходивших.

Дал присягу Родине солдат,
Нет в ней слов ненужных, лишних.               
Значит должен жить, чтобы побеждать,
Значит должен жить, чтобы умирать,
Даже, если жить тебе привычней.

Братья, мы идем сегодня в храм,
В храм молиться за солдат погибших.
Ставлю поминальную свечу,
Ставлю поминальную свечу.
Пусть они простят нас, тех кто выжил.

В Царствии Небесном упокой
Души сыновей, Отец Всевышний.
Господи, прости им все грехи.
Пусть они сегодня нас услышат.
Пусть они построятся в ряды,
Воины Небесные твои,
И простят нас, тех кто выжил.

Шли они в бои первые свои.
Был приказ, и шли вперед, не зная
Для чего России тот Афган –
Горная страна, горячая земля, не родная.

Выпьем наши горькие сто грамм
За однополчан, за солдат, погибших,
За однополчан, принявших Афган,
От своих родных к смерти уходивших.

23.02.2007


Рецензии
Храни Вас Боже, Юрий! И всех тех, кто прошёл это пекло.
Будьте сильным духом и счастливым - за себя и за того парня!
Знаю. Пусть исчезнут чёрные тюльпаны, пусть не знают матери похоронок.
Спасибо!

Юлия Тарусская   26.10.2009 15:46     Заявить о нарушении