Русские частушки 2009

В русском поле (иль лесу)
Повстречал я кенгуру,
Плакала, божилась:
Не такой родилась!

Не ходите, девки, замуж,
Вы за ассасинов,
Голодранцы, что с них взять,
Лучше – за мордвинов!

Наш сантехник, из народа
Себя чтит за полубога,
Как напьётся, так сквозь грусть
«Беовульфа» – наизусть.

Программист Сергей очёчки
Часто поправляет,
У него ни дня без стро4ки,
Ночью всё стирает.

Как-то лама Ринпоче
Повстречал в астрале Че,
Кивнул лысой головой,
Закурили по одной.

Наша курочка, что Ряба,
Всё несла яички,
Кабы делала так баба,
Были бы мы птички!

Тракторист Семён в декрете:
Народил он много йети,
Йети пляшут и поют,
По нужде – так в лес бегут.

Собралися парень с девкой
Изучать санскриты,
Так ведь правда сели крепко –
Двести лет не мыты.

Трезвым Вова-Вавилен
Проповедовал всем дзен,
После кокса и ста грамм –
С грохотом влетал к богам.

Баобабы, баобабы –
Листики колышутся,
Уродился как-то бабой –
Нефертити пишется.

Чародей, чародей,
Положи меня под низ,
Распилиножовкойбезвсякойрифмы
Не забудь потом в жабу превратить!

Ох, ох, ох, ох,
На горе петух издох,
Подошёл я близко –
Это ж василиска!

Медуzа:
Сто частушек без запинки
Я вам прочитала,
Кабы зрение было –
Миллион бы знала!

Арёл:
Кабы я была царица,
Я бы стала как Жар-Птица,
Был бы я каким царём –
Получился бы дурдом!

ВСЁ!!!


октябрь 2009 г.


Рецензии