Судьба

Ее душа светилась счастьем,
а разум думал о другом
Лишь сердце билось еще чаще,
и мысли бегали кругом
А дождь стучал сильней по крыше,
огонь в камине полыхал
И вспомнил он о встрече ближней,
украдкой стих ее читал….
Но время будто бы застыло,
убило встречу, их покой
И у окна стоит уныло
и видит образ свой пустой..
Как будто кто-то их поссорил,
кому любви век не познать
Увидев глаз ее красивых,
не смог свой взор и оторвать… 
Он третьим стал , скрываясь тайно,
любовь взаимную ища
Но сердце билось не случайно,
и чувств ее не удержать…
И как бы ангел не пытался,
а на земле она верна
Тому, кто любит не случайно,
ведь такова вся их судьба…


Рецензии