Она

Она,сома не ведая,разбила мое счастье
Теперь ты думаешь о ней,не обо мне.
И вроде бы одной мы с нею масти,
Но вот пришла она.И не угодна стала я тебе.
Вопрос о ней боюсь задать тебе я-
Ответ ведь очевиден,знаешь сам.
Ты говоришь о ней не сколько не краснея
Но я тебя ей,слышишь,не отдам!
Да и не нужен ты ей-это знаю точно.
Ты стал случайной жертвой ее глаз.
Она украла твои чувства не нарочно
А я от этого страдаю каждый час.


Рецензии