Странные мысли...

Странные мысли, сложные чувства
Что правят нами сейчас.
Грязная похоть, и чистые чувства
Две разные вещи живущие в нас.

Дверь кто то откроет и что то внутри,
Попросится выйти из нас ненадолго.
И сложные чувства на раз... два... и три,
 не будут уж теми что жили там долго.

...Мысль о любви к одному человеку,
С которым так хорошо и тепло,
Чувство любви к одному человеку,
Которого знаю как будто давно...


Рецензии