Молилась Я

                К небесам
                И людям

Я вспоминаю чувство, снова Мать,
Словами это чудо не объять,
Держу в руках свою Принцессу – Дочь,
Спасибо Господу, что смог помочь.

Молилась я о счастье в тишине,
И к Пресвятой в Покров ходила,
К ней в уме сложила всё и мысли,
И слова, пока пустой не стала голова.

Спасибо всем и свыше, да и здесь
Со мной кто верил в этот мир чудес,
Пришла уже Кудесница моя
С небес, на наши планы бытия.

Моей Принцессе скоро уже семь,
И изменился мир вокруг совсем,
За эти годы я узнала вдруг,
И кто есть кто и что такое друг.

Я благодарна чуду из чудес,
Что снизошло оно ко мне с небес,
Не всем идут подарки бытия
Такие,  как Красавица моя.

Принцесса и резва, и весела,
И кучу хлопот создаёт она,
Но если что-то нам Господь даёт,
То и рецепт «как жить» не заберёт.

Прошу тебя, пусть будет только плюс,
Пусть время минусов уйдёт в отгруз,
Пускай всё крепнет и светлеет путь,
Дорога Жизни, ни куда-нибудь.

Пусть на Земле наступит время – Рай,
Ты только нам ворот не закрывай!


Рецензии