Гудки

отказало измученное сердце
перед моей любовью закрылась
последняя дверца
и казалось бы вот он конец
подняться на Голгофу
одеть терновый венец
плакать, биться чтобы пожалели
чтобы сказали "да"
но так понять и не сумели
упиться таблетками с алкоголем
погрузиться в кому
и не чувствовать боли
за гранью смерти искать ответы
не ждать звонка
и выслать к черту все советы

в сердце отрывисто стонут гудки
выпитый вИски ударил в вискИ
никто не услышит последний вдох
просто весь мир к ее мечтам оглох

уставший ангел улетел
он хотел помочь
но так и не сумел
она тебе твердила
а ты равнодушно глядел
так и не поняв
что для ее сердца
это предел
застыло время
разбиты часы
весь ее мир
захлебнулся в крови

в сердце отрывисто стонут гудки
выпитый вИски ударил в вискИ
никто не услышит последний вдох
просто весь мир к ее мечтам оглох

не услышат больше стены крика
ее сердце было
и осталось двулико
ты никогда больше
не поймаешь момент
все закончилось
недоступен абонент

в трубке холодной протяжный вой
теперь слишком поздно говорить постой

в сердце отзвучали последние гудки
стерты сообщения
ей больше не сойти с ума от тоски


Рецензии