Вина

вечер. пустота и тьма.
за окном бушует буря.
в этот вечер без тебя
мне тоскливо и угрюмо.
Снег. вода.тепло.огонь.
Красота все не изменит,
ты ладонью меня тронь,
взбудоражив, день заменит.
Сократить наш путь туда,
где с утра сияет солнце,
а быть может в никуда,
и разбить в душе оконце.
Не забыть тебе меня
А ведь всем так и казалось,
И винишь теперь себя,
я права ведь оказалась!


Рецензии