Мне боль свою не переплакать

Мне боль свою не переплакать
Дурман-травою не унять
Трусит бездомная собака
Души моей лохматый тать 

На кость не выменять пропажи
И палки не боится пёс
Косматый вор чернее сажи
Как будто черт его принёс

И вслед за ним по бездорожью
Минуя сёла, города
Кляня лукавого безбожье
Бреду неведомо куда

А мне бы плюнуть и вернуться
Скитания – не мой удел
Да только жизнь мрачна и куца
В селении бездушных тел


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2009 15:46     Заявить о нарушении