В плену объятий

В плену объятий пью твоё дыханье,
Мы уплываем медленно, глаза закрыв.
Осуществить все тайные желанья
Сегодня сможем мы, запреты позабыв.

Целую губы, шею, ниже… ниже…
Ласкаю нежный бархат тайных мест…
И вот уж так близки мы, что не бывает ближе,
И всё исчезло, есть лишь мы, сейчас и здесь.

Движенья всё быстрей, дыханье чаще,
И дрожь, и крик, и наслажденья стон…
И долгий поцелуй, что не бывает слаще...
........................................
Как жаль, что это был всего лишь сон.


Рецензии