я нечаянно

выжги на моей душе своё имя буквами,
звуками,муками,сердца стуками.
мне не больно,всё проходит шрамами,
травмами,слез каскадами.
ты не верь,когда прошу проститься,
вновь влюбиться,в небо птицей.
я не ведаю прощенья когда рядом,
взглядом,по губам и ядом.
говорю шепча не пряча сумасброду,
с ходу,в воду,нет проходу.
попроси остаться ненадолго зная,
что бросая,забывая,оставляя.
я останусь,и целуя в губы на прощанье,
бью все обещанья,наказанья...я нечаянно.


Рецензии