Желание выть

Опять повторенье вчера
И вой в окончании дня
Сорвалась с неба звезда
Свечою лежит без огня

Мечты вновь опять на нуле
И стрелка недвижно стоит
Убавило сердце толчки
Оно очень сильно болит

Какой вариант, как мне быть?
Уйти и все это забыть
Исчезнуть , стерев все следы
Но разве смогу , дальше жить

И снова начало дня
Еще один день пережить
А вечером та же тоска
И тоже желание выть


Рецензии
Пытаясь спастись от тоски,
Порой мы уходим куда-то,
То далеки, то близки,
То черно, то беловато...

Наталья Терпсихора   27.10.2009 14:30     Заявить о нарушении