Иду куда-то...

Сигареты в кармане.
Рюкзак за спиной.
Ничего мне не надо,
Умоюсь слезой.

Иду куда-то.
Не знаю  куда.
Это случилось...
Наверно вчера.

Ты,как волк,стал лапой на грудь,
В горло вцепился,
Не дал мне вздохнуть
И своего ты добился.

Как волк грызет тело,
Ты изгрыз мою душу.
Сожрал мое сердце.
Твое рычание я слышу.

Сигареты в кармане,
Рюкзак за спиной,
Ничего мне не надо,
Буду снегом с тобой.
 


Рецензии