Скульптура!

Любовь, великая скульптура мира,
та что природой создана.
Ей равных больше нет,
среди людских, безумных мыслей.

Она велика, как чудо поднебесья,
как роза в поле, покрытое травой.
О ней стихи поэты пишут,
и музыканты, песнь слагают.

И этот дар, нам богом данный,
мы воспиванью придаем.
Как тех богов, что на олимпе,
вино любви вкушали вновь!


Рецензии