Зачем ты любишь нас скажи?

Зачем ты любишь нас скажи?
Ты дал нам всё, вот посмотри:
Ты голос отобрал у рыб,
Не дал ты запаха для птиц,
Лишил ты зрения крота,
Не пожалел и глухаря.

У них отнял, и нам отдал,
А результат никто не знал.
Подумал – ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ!
Из чуда чудо получилось,
Ты любишь нас, зачем скажи?
Мы взяли дар, и посматри……

Я слышу, вижу, говорю,
А знаешь,  я чего хочу?
Хочу уплыть и замолчать,
Хочу зарыться и копать,
Мне надо слушать, НЕ ХОЧУ!
Уже без дара не могу.

Словами мне не объяснить,
Но я попробую сравнить:
Когда та рыба заорёт,
Когда тот крот глаза протрёт,
Когда глухарь услышит шум,
Я представляю ощущенье-

Их радость, чувство, настроенье,
Теперь ты посмотри на нас:
Мы детище твоё, мы чудо,
Но столько злости в нас, откуда?


Рецензии