дом

мой дом
заполняется горелой бумагой
топленой олово
при входе снятые головы
не говори пока
пускай
мой дом
избавляется от стен
ненужных картин
дверных ключей
замков, вещей
пердрассудков
сальных шуток
дыханием чистым
наполняется морем
я так хочу дышать
что сейчас не страшно
сломать мой дом
сломать меня
если есть какое-то "я"
то я не чувствую тела
все как ты хотела
больше чем любовь


Рецензии