В твой день рождения

Как жаль, что я Тебя, моя Подруга
Поздравить не могу и подарить цветы.
Мне не найти такого искреннего друга,
Как здорово, что на земле есть Ты.

Пусть в этот день осенний солнце светит,
Букетов море пусть преподнесут друзья.
Ты только продолжай Подруга верить,
Что в этом мире существуют чудеса.

Желаю быть веселой, доброй, милой.
Пускай сбываются всегда Твои мечты.
Беспечной будь, желанной и любимой.
Пусть счастьем светятся всегда глаза Твои.

Будь нежной, ласковой, неотразимой.
Желаю, чтоб до ста лет  Ты прожила.
Чтоб поворачивались вслед Тебе мужчины
И вслух шептали: Ах, какая женщина прошла!




Рецензии