Aurum Senrice

Если бы каждый-каждый поезд
Знал свое время,
Минуты из рук не выпадали б на станциях никогда.
Тупая до боли вода не стекала б по гравию.
Насыпи бы не трещали от переизбытка.
И каждый - на нитке.
Настолько, чтоб чувствовать то, что под сексом подвешенные вскрикивают.
Я вчера тебе не сказал.
Замкнутый круг - это градация.
Градация - мой идеал.
Рвать можно все, все, все.
А потом тупая улыбка радиостанции скажет, что это не мое.
И меня не взяли в прямой эфир.
Вдруг я скажу нечто луч... нет, лишнее.
Прямой эфир - это как связь с машинистом.
Локальный мир на колесах - внимание пассажиров.
Говори свои мысли вслух.
Не стесняйся.
Если хочешь, подожги на себе маску.
Твои глаза как в аниме над скулами вширь оправдываются слезками.
"Уважаемые пассажиры, просьба соблюдать спокойствие.
Поезд скоро..."
А вы все зеваете в метро.
Все.
Такие синие и мертвые.
Я вас всех задушил, как ау-сенрикё.


Рецензии
Вот это мне пока больше всех нравится.

*И меня не взяли в прямой эфир.
Вдруг я скажу нечто луч... нет, лишнее.*

Роскошно просто! =)
Умеренно-гражданское получилось и умеренно философское. Гармония, её душу)

Ольга Булычёва   28.11.2009 17:22     Заявить о нарушении
Кстати, я забываю о многих своих стихах после их напиания) Золотое Сенрикё, да) А сложно писать о философии и не коснуться гражданской позиции)
спасибо)

Даня Берковский   29.11.2009 07:32   Заявить о нарушении