Я люблю тебя украдкой

Я люблю тебя украдкой.
И смотрю тебе во след.
Ты идешь с женой под руку,
А меня – и близко нет.

Не положено мне рядом
Находиться возле вас.
Я могу мечтать, и взглядом
Лишь касаться твоих глаз,

Лишь воздушным поцелуем
Приземлиться на губах.
Без тебя я так тоскую!
Я навеки – не твоя…

        13.07.2009


Рецензии