Устав играть, я тихо грим смываю

***

Устав играть, я тихо грим смываю.
Но грима нет, придется рисовать.
Как без тебя? Пока еще не знаю.
И как с тобой? Мне не дано понять.

Я улыбаюсь, и ты тоже улыбайся.
Всё изменилось, впрочем, это хорошо.
Ты не жалей, прошу тебя, не майся.
Мы, может, встретимся когда-нибудь ещё.


Рецензии