Я словно разорен ужасною войной

***

Я словно разорен ужасною войной,
Со мной бывает так, не весело, не грустно.
И мне так тесно в комнате с самим собой,
И в тоже время, почему-то как-то пусто.

Меня сейчас никто не мог бы исцелить,
Болезни нет, есть тишина в опустошенье.
Так что вам лучше без меня сейчас грустить,
И без меня глотать стаканами веселье.
                10.04.2009


Рецензии