Я поджигаю за собой мосты

***

Я поджигаю за собой мосты,
На прошлом ставлю жирные кресты.
Я начинаю с чистого листа,
И пусть верстой сменяется верста.

Не буду больше ни о чем жалеть.
Я не боюсь не жить, не умереть.
Мне некого желать вернуть обратно.
Пусть будет так, хоть так и не приятно.


Рецензии