Я помню день, когда погасли свечи

***

Я помню день, когда погасли свечи.
Я помню вечер, к небу поднятых голов,
Их поснимали, чтоб на эти плечи,
Поставить головы глупцов и дураков.

Я помню вечер, когда даже спирт не лечит,
Который, в общем-то, и раньше не лечил.
Я помню день, я помню день последней встречи,
Наверно, лучше если б я его забыл.


Рецензии