Ничего, что я импотент!

Ничего, что я - импотент!
Зато честны были труды!
А оргазм, научился, друзья,
Я, испытывать - от еды!

Есть три счастья теперь у меня
Стихи, оргазм и еда!
Ну и женщин, конечно, люблю
Импотенции - на беду!

Я Богу за всё благодарен,
Хоть не раз бывал Им ошпарен!
За радость, любовь и покой,
За оргазм и за стих золотой!


Рецензии