Мой день...

Мой день удачен, если ты со мной,
И если нежно что-нибудь мне скажешь,
Для счастья повод взгляд и голос твой,
И просто мысль что может любишь даже…
Для счастья повод каждая минута,
С тобою проведенная порой,
Когда неважным кажется как будто,
Что не свободен, что увы, не мой.
Для счастья повод факт существования
Тебя на том же свете, что и я,
И вновь рождаются в душе желания,
О том что так желанно, но нельзя…


Рецензии