Я мог бы рассказать тебе стихи о нас

***

Я мог бы рассказать тебе стихи о нас,
Но не могу, тебя ведь нету рядом.
Я помню теплоту красивых глаз,
И этих дней прошедших снегопадом.

Я помню наши встречи под луной,
Как начиналось все, как оборвалось.
Помнишь в саду, о жизни мы с тобой,
Что-то твердили, ты еще разволновалась?

Теперь я точно знаю, что в тебе нашел,
Нашел, то чудо, что внутри таится.
В него влюбился, а потом черед пришел,
Тебе со мной, а мне с тобой проститься.

Мне говорят, что ты была не для меня,
Да и вообще, не для кого, что ты другая.
Вот только мне была такая и нужна,
Совсем ничья, совсем другая, дорогая.
               
И ты ко мне во снах приходишь иногда,
И утверждаешь, что свободна и счастлива,
А я, конечно, видеть рад тебя всегда,
И восхищаюсь, видя, как же ты красива.
                30.01.09


Рецензии