Я как будто бы схожу с ума

***

Я как будто бы схожу с ума,
Я как будто бы совсем один.
Мое тело будто бы тюрьма,
В ней моя душа, будто в лампе джин.

Я как будто бы про все забыл,
Я как будто бы мосты все сжег.
И внушил себе, будто не любил,
Только вот одну позабыть не смог.

Я как будто бы потерял покой,
Я как будто бы не могу уснуть.
А с утра опять с трезвой головой,
Я как будто бы собираюсь в путь.


Рецензии