Я видел крылья за ее спиной

***

Я видел крылья за ее спиной.
Мне так хотелось с нею полетать.
Она меня тянула за собой,
И очень сложно было устоять.

Я не встречал таких, ей богу не встречал,
Чтоб завораживали так надолго.
В ней шторм и штиль, и, может быть, причал,
Который я искал, но как-то все без толка.

И я смотрел в ее бездонные глаза,
В которых ночь всей темнотою отразилась.
И видя, что в них нет не капли зла,
Я отводил свой взгляд – она сердилась.

И как-то раз, в одну из наших встреч,
Она, меня попробовав на вкус,
Зажгла внутри нас миллионы свеч.
Если я минус, то она, пожалуй, плюс.

(Я не боюсь теперь ее забыть,
Она ведь все равно вернется.
И мне придется с нею быть,
Пока с любовью сердце бьется.)
12.08.2009


Рецензии