Берегите природу!

  Учили нас с детства
  Природу беречь,
  Ценить и любить
  Хранить и стеречь,
  Ценить-значит помнить
  О том,что для нас
  Природа как Родина-мать.
  Так зачем же её убивать?
  Зачем её мучить,уничтожать?
  Почему разрушать?
  Почему загрязнять?
  Наверное многим меня не понять.
  Без неё ведь сами начнёте страдать.
  Ведь она отдала всё для людей.
  Ну а люди?
  А люди отплатили чем ей?
  Только мусором,грязью и пылью дорог,
  А добром человек отплатить ей не смог?
  Если так продолжать,
  То погибнет она.
  Нужно просто понять,
  Что природа одна.


Рецензии