Дикий зверь

Охотнику Т.Л.посвящается

"Amour Amour
Alle wollen nur dich zahmen
Amour Amour am Ende
gefangen zwischen deinen Zahnen"
(Rammstein)



Die Liebe ist ein wildes Tier,
Огонь стыда по венам.
Разума холодный плен.
Молчи же, зверь мой нервный.

Клетка -  спасительный путь.
Тишина - бетонные стены.
И теперь вой, не вой..
Не найдут тебя ружей прицелы.

Замри на мгновение.
Дрожь уйми - цепь на тебя накину...
Все! Нет больше в тебе любви. 
Заперта. Под замок. Навеки.


Рецензии