Что ж ты чудак

***

Что ж ты чудак, сам мучаешь себя,
Да черт с тобой, ей причиняешь боль?
И свою душу тихо режешь без ножа,
И со слезой потом втираешь в раны соль?

Зачем ты холодом свой наполняешь взгляд,
Ну а слова бессмысленным цинизмом?
Ведь ты же знаешь, что их не вернуть назад.
Зачем же душу пеленаешь эгоизмом?

Кто виноват, что ваши встречи коротки?
Она итак, наверное, дает, что может.
Тебе же мало, и ты, обнажив клыки,
Пускаешь горький яд, решив, это поможет.


Рецензии